График работы: будние дни с 10 до 18.00, выходные: суббота, воскресенье.

Наш маленький юбилей

Наш маленький юбилей

Дорогие Друзья!

"Сегодня знаменательный день. Сегодня 22 апреля. У большинства жителей нашей страны этот день ассоциируется с днем рождения В.И. Ульянова (Ленина). Но для нас этот день знаменателен не только этим.

Сегодня исполняется ровно 10 лет, с тех пор, как проект «Radioexpert.ru» начал свою практическую деятельность. Конечно, этому дню предшествовали месяцы подготовки, но именно 22 апреля, тогда еще, в составе «Астраком» была начата активная рекламная и коммерческая деятельность проекта «Radioexpert.ru». И именно 22 апреля, мы по праву празднуем свой день рождения. И на правах человека, бывшего свидетелем и непосредственным участником начальных шагов проекта, прошедшего вместе с ним до сегодняшнего дня, я позволю себе подвести некоторые итоги пройденного десятилетия и выразить благодарность тем, кто был с нами, доверял нам и работал с нами, все эти годы."

Что же было тогда, 10 лет назад?

"Практически ничего. Маленькая комнатка 5*3, два стола, два стенда, два компьютера, я, как единственный менеджер проекта и прайс-лист из 10 позиций. Конечно, не стоит забывать, что была и сейчас есть и здравствует, «Астраком», в составе которой тогда и находился проект «Radioexpert.ru», с коллективом в котором царила приятная, дружественная атмосфера, все были заряжены здоровыми амбициями, громадным энтузиазмом и работоспособностью. Я с теплотой вспоминаю эти годы, потому, что именно в таком коллективе и мог зародиться такой проект.

Но шли дни, превращаясь в месяцы, месяцы складывались в годы - были большие успехи, были свои и неудачи, которые, если оглянуться назад, можно было бы и избежать, но, несмотря на все сложности и преграды, проект «Radioexpert.ru» рос и развивался. Увеличивалось количество сотрудников, увеличивалось количество представленных товаров, увеличивалось количество представленных брендов, менялся дизайн интернет магазина, улучшалось качество обработки заказов и способов доставки товаров и многое другое.

В посткризисном 2009 году проект отделился от «Астраком», полностью перейдя под контроль и управление партнерской команды «Букин и Малания» и в данный момент превратился из маленького проекта, в группу компаний, объединенных одним брендом – «Radioexpert.ru». Группу, из нескольких отдельных компаний, с общим руководством и объединенных одной идеей – наилучшим удовлетворением потребностей наших реальных и потенциальных клиентов. Именно для Вас, мы идем вперед - никогда не останавливаясь, ищем новые направления, совершенствуем свой сервис.

Таким, коротко, был наш путь эти 10 лет. И сегодня, я, от своего лица и лица всех сотрудников Группы компаний «Radioexpert.ru», хочу поблагодарить Вас за то, что Вы были с нами все эти годы. Хочу поблагодарить Вас за критику нашей работы – она нам необходима для устранения недостатков и совершенствования. Хочу принести искренние извинения всем тем, кто, возможно, имеет на нас обиду – мы работаем над нашими ошибками и стремимся к их устранению."

"Я хочу сказать спасибо всем сотрудникам, которые были со мной все эти 10 лет – за Вашу работу и помощь в развитии."

"Персональное спасибо хочу сказать Президенту группы компаний «Астраком», Гадиуллину М.Ф. – без Тебя не было бы «Radioexpert.ru».
Отдельное спасибо хочу сказать действующим сотрудникам Группы компаний «Radioexpert.ru», за их профессионализм, преданность, нацеленность на результат. Я считаю действующий состав сотрудников – золотым составом!
Громадное спасибо я хочу сказать своему партнеру, Малания Беке Теймуразовичу – без Тебя я бы не справился! Тебя мне подарила судьба.
Еще раз говорю искреннее спасибо всем Вам – клиентам, партнерам, сотрудникам, друзьям. Я абсолютно уверен, что в нашем следующем десятилетии мы неоднократно встретимся, часто будем полезны друг другу и много кратно улучшим то, что гордо зовется – «Radioexpert.ru». Оставайтесь с нами – с теми, кому можно доверять. Помните, что «Radioexpert.ru» - развивается и работает для Вас."

С уважением,
Президент Группы компаний «Radioexpert.ru»
Букин Андрей Эдуардович.