subject

База знаний

Видео к измерителям КСВ и мощности Видео к измерителям КСВ и мощности

В данном разделе публикуются видио ролики с проверкой комплектации, первым включением и тестированием приборов измерения КСВ и мощности

Символьный код: video-k-izmeritelyam-ksv-i-moshchnosti

Видео к антенным тюнерам Видео к антенным тюнерам

В данном разделе публикуются видио ролики с проверкой комплектации, первым включением и тестированием антенных тюнеров

Символьный код: video-k-antennym-tyuneram

Тесты фильтров и шумоподавителей MFJ Тесты фильтров и шумоподавителей MFJ

Представляем видео ролики с тестами фильтров и шумоподавителей MFJ в условиях реального эфира

Символьный код: testy-filtrov-i-shumopodaviteley-mfj

Видео к радиодеталям и лампам Видео к радиодеталям и лампам

Для того чтобы убедиться в том что товар к Вам придет без повреждений, посмотрите видео с упаковкой хрупких деталей.

Символьный код: video-k-radiodetalyam-i-lampam

Видео презентации Видео презентации

Ознакомьтесь с видео роликами презентации нашей компании и оборудования которое есть у нас в каталоге

Символьный код: video-prezentatsii

Тест усилителей RM Italy Тест усилителей RM Italy

В данном разделе представлены видео ролики с тестами на реальную выходную мощность усилителей RM Italy

Символьный код: test-usiliteley-rm-italy

Видео к портативным рациям Видео к портативным рациям

В данном разделе представлены видео ролики с распаковкой, изучением комплектации и первым включением портативных раций

Символьный код: video-k-portativnym-ratsiyam
Товар:  Портативная радиостанция Baofeng DM-1801

Пособие по выбору гарнитуры к рации
В статье приводится подробный алгоритм выбора гарнитуры для рации. Символьный код: posobie-po-vyboru-garnitury-k-ratsii

Турист или спортсмен! Как выбрать идеальную рацию?

Советы в статье позволят вам выбрать идеальную рацию для туристического похода или для занятия спортом.

Символьный код: turist-ili-sportsmen-kak-vybrat-idealnuyu-ratsiyu

Коротко о выборе СиБи рации

Коротко о выборе СиБи радиостанции для дальнобойщиков и такси

Символьный код: korotko-o-vybore-sibi-ratsii
Товар:  Автомобильная рация MegaJet MJ-650 Turbo

Посещение завода и офиса компании ICOM Inc., в Японии.

Делегация компании Радиоэксперт, с 3 по 14 июля 2013 года, посетила завод и офис компании ICOM Inc., в Японии. В рамках посещения завода ICOM Inc, состоялось знакомство с руководством завода и техническим персоналом, было проведено ознакомление с производственными линиями завода, службами подготовки к производству, самого производства, тестирования, упаковки и складирования продукции.

Символьный код: 150

ICOM IC-7600: трансивер ТОП-класса лично для тебя

В 2008 году, после отработки последних технологий на своих флагманах IC-7800 и IC-7700, компания ICOM анонсирует трансивер «ТОП-класс для всех» - им стал новый ICOM IC-7600. Этот трансивер является следующим шагом после предыдущей линейки трансиверов серии IC-756Pro. Всё тот же дизайн, та же концепция отображения информации, но, совершенно иная схемотехника, новое DSP, и другие новые веяния времени...

Символьный код: 170
Товар:  КВ трансивер ICOM IC-7600

Тест на чувствительность Тест на чувствительность

По просьбам наших клиентов, мы проводим замеры различных параметров товара и снимаем на видео. Ознакомьтесь с тестами на чувствительность КВ трансиверов.

Символьный код: test-na-chuvstvitelnost

Валдай 2013

Уже в третий раз, коллектив компании Радиоэксперт выезжает на всероссийский летний слёт радиолюбителей, проводимый на красивейшей полянке на берегу озера возле города Валдай.

Символьный код: 148

История компании ICOM. История становления компании. Часть 1.

С 2013 года ООО «Компания Радиоэксперт», является официальным авторизованным дилером Icom Incorporated по поставкам радиолюбительского оборудования на территории Российской Федерации.
В этой части описана собственно история компании и её владельцев, пути развития и расцвета.

Символьный код: 171

Супер-АФУ на микроскопическом месте

Так или иначе, каждый радиолюбитель это творческая личность, способная находить себе проблемы на голову и потом героически их преодолевать. Количество проблем в деятельности радиолюбителя определяется уровнем увлечённости - прямая зависимость, и слава богу, что линейная…

Символьный код: 99

Обзор продукции фирмы Heil Sound

У радиолюбителя может возникнуть вопрос, а на кой мне нужна высококачественная гарнитура для радиосвязи, где полоса вообщем то ограничена диапазоном 300-2700Гц? Предлагаю разобраться в этом вопросе и протестировать продукцию Heil Sound в деле.

Символьный код: 64

Обзор тюнеров от фирмы MFJ

MFJ – это имя множества разнообразных аксессуаров и приспособлений, которые помогают в жизнь радиолюбителя каждый день. Наиболее известные из линейки аксессуаров для радиошека – это антенные тюнеры.

Символьный код: 120

QRP или QRO? Как из "мало" сделать "много"

Авторская статья RK6AJE об усилителе HLA-150 и измерении его параметров. Рассмотренна стыковка трансивера SDR Flex-1500 и Yaesu FT-817 с усилителем. Размышляем на тему применения разных связок трансивер-усилитель-тюнер-антенна.

Символьный код: 122

DDC-трансивер FLEX-6700. Кто прыгнет выше?

Пионеры SDR-технологии - компания FLEX - RADIO, не стали гнаться за лидерством в гонке под названием "Кто будет первым на ниве DDC". Компания долго готовилась к релизу и в итоге, разработала и выпустила такое мощное оборудование - которого ни кто из участвующих в гонке за первенство, себе позволить до сих пор не смог.

Символьный код: 168